/
/
菲律賓/2小時45分輕鬆抵達熱門度假小島!比台北出發去墾丁還要快
內容目錄

“直飛長灘島!菲律賓皇家航空首航”

2022年,旅遊業者迎來好消息!菲律賓皇家航空(RoyalAir)將開通直飛長灘島航線。從台灣出發,只需2個小時45分鐘即可抵達這個著名的海島度假勝地。相比台北出發去墾丁,時間更為省時。對於喜歡海島風光的旅客來說,這是一個非常好的選擇。

菲律賓/2小時45分輕鬆抵達熱門度假小島!比台北出發去墾丁還要快 – u值媒

(引文來源:完整新聞連結

在疫情後,在2022年結束前,竟然趕上了菲律賓皇家航空(RoyalAir)直飛長灘島的首航;從台灣出發,航程2個小時45分鐘輕鬆抵達長灘島。是不是比台北出發去墾丁還要快吧?!嗯,對於喜歡海島的朋友們又多了個選擇嚕!!

在長灘島這個渡假天堂,除了每天都可以體驗跟水有關的娛樂活動之外,還有其他的有趣行程可以創造美好體驗,而且是不管白天或黑夜都是那麼精彩!當你想要感受陽光、沙灘、微風、海浪的風景的時候,那世界上最美的白沙灘,就是你的旅遊首選!趕快跟著長灘島旅遊專賣店的腳步,我們一起來領略長灘島曼妙的風景吧!立即私訊,等你!

長灘島旅遊CTA